无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > Lokayukta建议取消两个UPMLAs

Lokayukta建议取消两个UPMLAs

UttarPradeshLokayutaJusticeN.K.Mehrotra已向州长RamNaik发出“特别推荐”,要求取消属于BJP和BSP的两个工作重点。

对BSP的UmaShankerSingh和BJP的BajrangBahadurSingh的主要指控是他们仍然Mehrotra先生表示,在签订政府合同时,“我已向总督发出特别建议,要求他选举委员会不提供任何建议,因此,他应采取行动并作出决定,”他告诉我PTI。

“如果对我的报告不满意,他们应该把它放在大会上。该决定必须由总督决定,“他补充道。”

Lokayuta说,他最初在2月份将报告送交首席部长,后来转交总督。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2477.html ”。

上一篇:J.Dey谋杀案中还有一个案件
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部