无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > Facebook表示,数百万用户受剑桥分析报告的影响比以前报道

Facebook表示,数百万用户受剑桥分析报告的影响比以前报道

剑桥分析公司丑闻继续困扰着Facebook,该公司目前表示其用户受影响的人数高达8700万,高于最初报道的约5000万。

Facebook在一个版本中透露了更高的数字,详细说明了它计划如何限制其平台上的数据访问,并指出受影响的Facebook用户主要位于美国。根据Facebook首席技术官MikeSchroepfer发布的消息,Facebook也将通知用户他们的数据是否与CambridgeAnalytica分享不当。

此更新让Facebook的股票在经历了艰难的一周之后再次暴跌消息传出后,用户的信息被传递给CambridgeAnalytica,这是一家政治咨询公司,声称曾帮助唐纳德特朗普总统当选。Facebook创始人兼首席执行官马克扎克伯格也打算下周在国会就此事作证。

Facebook表示正在做出一系列改变,以减少未来发生类似事件的可能性。社交媒体网站正在更改有关Facebook活动的应用程序权限,从而阻止其访问Facebook活动页面墙上的与会者和帖子。第三方应用程序对Facebook和Pages上的封闭和秘密组的访问权限也较少,并且还需要Facebook批准才能访问某些信息。Facebook表示,它也计划收紧审批程序。对于Android用户,Facebook正在删除电话和文本历史记录以及Facebook收到的信息,这些信息对于经常联系的人来说是有限的。允许第三方数据提供商在Facebook上提供定位的合作伙伴类别也将在未来六个月内逐渐减少。

Facebook还发现通过电话号码或电子邮件地址搜索人员的能力允许其他人从公共资料中获取信息。据Facebook称,这个问题实际上可能会影响到一些用户。

“鉴于我们所看到的活动的规模和复杂程度,我们相信Facebook上的大多数人都可能在这方面被剥夺了公众形象。方式,“发布读取。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2655.html ”。

上一篇:JignaVora想要采访Rajan,见证人
下一篇:没有了

您可能喜欢

Vidgamebanzapped

Vidgamebanzapped

回到顶部