无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 墨西哥总统向特朗普伸出援助之加拿大28预测神测网手,但却没有为墙付出代价

墨西哥总统向特朗普伸出援助之加拿大28预测神测网手,但却没有为墙付出代价

墨西哥城:墨西哥总统恩里克·佩纳·涅托周三表示,他已准备好与唐纳德·特朗普合作,但该国外交部长重申政府拒绝支付他计划中的边界墙。

特朗普的胜利震惊了墨西哥人,他们被共和党亿万富翁描述为移民作为强奸犯和贩毒者的愤怒。

他在星期二选举中击败民主党人希拉里克林顿导致了比索和墨西哥人由于担心特朗普会改变与该国的经济联系,股市将大幅下挫。

“我祝贺美国的选举进程,并向@realDonaldTrump重申我愿意共同努力支持双边关系,”PenaNieto在Twitter上表示。

“墨西哥和美国是必须继续合作以促进北美竞争力和发展的朋友,合作伙伴和盟友。”他说。

PenaNieto8月份邀请特朗普到墨西哥城的官邸,激怒了墨西哥人并没有强行谴责共和党候选人对移民的评论。

特朗普发誓要让墨西哥支付巨额边境墙-估计要花费数十亿美元-并重新谈判北美自由贸易协定(NAFTA)。

他还承诺驱逐数百万无证移民,并威胁要冻结移民送回家中的数十亿美元汇款。

“支付一堵墙”墨西哥外交部长ClaudiaRuizMassieu告诉Televisa网络。

但她表示,政府已经与特朗普的竞选活动进行了“每日流畅的对话”,而且这两个国家都是“不是从零开始。”

“这是一个机会。关系条款发生了变化,“她说。

在开始日间交易之前,本国货币每美元下跌7.81%至20.22比索,而墨西哥股市在开盘时下跌3.18%。但财政部长何塞·安东尼奥·米德表示,该国经济强劲到足以应对市场动荡。

“墨西哥过去经历过波动的挑战,我们面对团结,抓住我们的经济实力和采取正确和谨慎的政策决定,这不会是一个例外,“米德在国家宫殿说。

米德指出,选举不会对贸易,资金流动或人民产生直接影响他补充说,墨西哥的通货膨胀得到控制,控制着深厚的国际储备,总额达1751亿美元,并且享有宏观经济稳定。

米德说,公共和私人金融机构的实力让政府避免采取“移动的过早行动我们目前还不知道的事件广告。“

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2699.html ”。

上一篇:美国:警察用屠刀致命地射击威胁孩子的人
下一篇:没有了

您可能喜欢

国会-全国大会党谈判;Pawar在新德里

国会-全国大会党谈判;Pawar在新德里

顶级AT&T政策执行退休

顶级AT&T政策执行退休

JignaVora想要采访Rajan,见证人

JignaVora想要采访Rajan,见证人

SurajPancholi否认保释

SurajPancholi否认保释

回到顶部