无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > IPO血洗继续

IPO血洗继续

本周计划的首次公开招股热潮如此之多。

今天的IPO日历甚至更加稀疏,还有三家公司将其产品推迟到嗯,直到每当市场波动性稍微缓和了。

这意味着本周提议的12个产品中只有4个仍在进行中,而且只是周三。今天的can-kickers是:LoyaltyAlliance,一家在中国提供移动客户忠诚度解决方案的公司;WhiterGloveHealth,一家在家和在职医疗保健服务提供商;和WageWorks,一家员工和退休人员福利服务提供商。此外,我称之为本周定价最佳的Carbonite-将其拟议的IPO规模削减了26%以上。

我还没有完全放弃Carbonite,它仍然希望定价。毕竟,如果计划推迟,为什么要削减你的范围呢?

但是,新的会所领导者可能是Trustwave,一家位于芝加哥的按需数据安全和支付卡行业合规管理解决方案提供商。不是因为其基础财务或发行计划(615美元至15美元至17美元之间的股票),而是因为其中一位公关代表在首次交易之后和/或收盘前提出了对首席执行官罗伯特麦卡伦的采访。公关代表今天达成了-道指已经下跌超过350点。

当我询问她的时机时,她回答说公司仍然“非常有信心”它可以定价。而且,由于这种特殊的市场崩溃完全取决于信心-或缺乏信心-我还要争辩谁?

我还花了一些时间与普华永道交易服务的资本市场合作伙伴ScottGehsmann通电话。他的团队帮助公司准备上市,并继续看好2011年的IPO市场:

“我们认为这是一个非常非常短期的冲击,”他说。“到目前为止,这对IPO来说是非常好的一年,包括科技IPO,而且几天的极端波动并不意味着今年结束了公司只是推迟交易,而不是杀死它们。”

更新:好吧,事实证明我在第一个上是正确的而在第二个上没有。Carbonite昨晚定价首次公开募股,尽管其价格处于低端。另一方面,Trustwave由于市场条件而推迟了。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2949.html ”。

上一篇:条款清单-12月5日星期五
下一篇:没有了

您可能喜欢

更多PakHindus朝圣进入印度

更多PakHindus朝圣进入印度

宣布Erode地区受旱灾影响:农民

宣布Erode地区受旱灾影响:农民

麦卡锡提出自己的工作单

麦卡锡提出自己的工作单

JignaVora想要采访Rajan,见证人

JignaVora想要采访Rajan,见证人

回到顶部