无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 加拿大28预测神测网YSRC说,

加拿大28预测神测网YSRC说,

Vijayawada:YSRC声称,美联社首席部长N.ChandrababuNaidu对所有机构发现过错只是他担心失去选举的一个迹象。该党表示,他为儿子接管缰绳铺平道路的梦想正在破灭。

周日在这里对记者说,党的高级领导人AmbatiRambabu说:“Naidu一直说不好从选举委员会到中央机构的所有机构,找出EVM的错误,采取语无伦次的谈话并批评YSRC主席YSJaganMohanReddy。“

Rambabu先生说,Naidu先生最近对雷迪先生的言论是荒谬的,并表明他已经输掉了战斗并放弃了。他声称这反映了Naidu先生的绝望和即将失败的选举。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/2955.html ”。

上一篇:IPO血洗继续
下一篇:没有了

您可能喜欢

顶级AT&T政策执行退休

顶级AT&T政策执行退休

"我想保留我的清白"

"我想保留我的清白"

U.K。议会对色情网站的访问很重要

U.K。议会对色情网站的访问很重要

回到顶部