无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > Apple是否有任何可以匹配GoogleGlass的内容?

Apple是否有任何可以匹配GoogleGlass的内容?

财富-在一篇关于ProCamera.com的文章中,DanButterfield汇集了您需要了解的关于可穿戴式电脑眼镜的状态的所有信息,包括11分钟的视频。谷歌(GOOG)谢尔盖布林上周在该公司年度开发者大会上精心策划的实时演示。如果你还没有看到它,你就可以享受一下。

这是计算机的未来吗?如果是这样,巴特菲尔德问道,有人可以给谷歌一笔钱吗?

虽然他注意到有几家初创公司已经在销售可穿戴式玻璃器皿或夹式凸轮-其中包括Microvision,MODLive,Looxcie,Contour,Vizux和GoPro-Butterfield最后询问SiriApple(AAPL)是否会尝试“踢一些谷歌眼镜”:

我"打赌"答案是“是的!”事实上,几年前,苹果公司为自己的可穿戴式电脑眼镜申请了专利。Apple后来聘请了可穿戴计算机专家RichardDeVaul。在麻省理工学院期间,DeVaul帮助开发了“记忆眼镜”.DeVaul于2012年跳槽,现在是Google的X项目的快速评估员。苹果的可穿戴项目是否仍然存在?Siri?

无论Apple最终的眼睛设备(iShades?eye-Sight?)的名称是什么,Apple都可以迅速成为一个强大的竞争者[强调他的]。Apple可以进入这个领域的一个原因是软件+硬件+设计+AppStore对成功至关重要。没有人比Apple更好地构建平台以及优雅硬件和软件的无缝集成。Apple在iOS(即Siri)上持续开发人工智能(AI),也是一个巨大的优势。Apple在地图上有一些工作要做,但是他们在这个项目上有很大的发展。

这是另一个概念Apple可能已经推出了为玻璃屏幕供电所需的可穿戴计算机。咦?好吧,它被称为iPhone。Apple已经证明他们可以轻松修改iOS软件。为什么iOS不与无线(或系留)外部微型AppleiSight集成?这款"mini"夹式iSight可用作组合相机+小型投影机。此相机/投影仪可能会拍摄照片/视频并将图像投影到可穿戴玻璃镜头上。只有时间会告诉Apple是否会选择参加派对,但他们很可能会这样做。

你可以在这里阅读其余的Butterfield帖子。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/3047.html ”。

上一篇:NarendraModi骚动“科学社会责任”
下一篇:没有了

您可能喜欢

Bipartisan支持对于结束脊髓灰质炎

Bipartisan支持对于结束脊髓灰质炎

J.Dey谋杀案中还有一个案件

J.Dey谋杀案中还有一个案件

Vidgamebanzapped

Vidgamebanzapped

回到顶部