无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 50分挑战弗洛伊德梅威瑟阅读哈利波特的冰桶挑战

50分挑战弗洛伊德梅威瑟阅读哈利波特的冰桶挑战

VideoLoadingVideoUnavailableClicktoplayTaptoplay该视频现在将在8CancelPlay开始

说唱歌手50Cent已经向拳击手弗洛伊德梅威瑟致敬-通过挑战他阅读哈利波特小说的页面一对冰桶挑战。

这对曾经是商业伙伴的人,自从吵架后发生冲突,50Cent现在嘲笑这位拳击手说他将向Mayweathers选择的慈善机构捐赠75万美元,如果他可以阅读一个页面而不会弄乱它。

说唱歌手正在为病毒式ALS冰桶挑战制作Instagram视频,他说他会放弃支持梅威瑟阅读页面并发布证据。

阅读:ICEBucket挑战是什么?

在第二段视频中,50小时后出生的CurtisJackson说:我们不想给你施加压力。

我们知道你不能在哈利波特的书中发表这些话,所以我们会让你读到帽子里的猫。

Instagram

这对夫妇因拟议的商业冒加拿大28预测神测网险失败,但梅威瑟他说他对说唱歌手没有怨恨。

在最近的一次采访中他说:我认为50Cent是个好人。周一你不能成为我的朋友,周二不能成为我的朋友。真正的朋友经历了风风雨雨。

梅威瑟的一位发言人表示,如果他决定回应最新的挑战,他可能会在社交媒体上这样做。

民加拿大28预测神测网意调查显示,梅威瑟将采取50分的挑战?0+VOTESSOFARYESNO

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/3547.html ”。

上一篇:参议院为20周的堕胎禁令设立投票
下一篇:没有了

您可能喜欢

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

加拿大28预测神测网YSRC说,

加拿大28预测神测网YSRC说,

SurajPancholi否认保释

SurajPancholi否认保释

回到顶部