无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 标志性的网球迷们在藏在橱柜里40年后售价15,500英镑

标志性的网球迷们在藏在橱柜里40年后售价15,500英镑

一件由世界闻名的雅典娜海报永生的白色网球连衣裙在拍卖会上以高达15,500英镑的价格出售。

手工制作的迷你裙从瞬间可识别的图片中砸碎它的估价为2,000英镑,并被一位不知名的买家抢购。

这件礼服以1976年标志性的形象为特色,由已故马丁·艾略特拍摄,并在全球销售200万张。

但这位海报青少年明星的身份仍然是一个严密保密的秘密35年,直到她被任命为自由插画家FionaWalker。

Fiona,当时是Midlands艺术家Elliot的女友,从未玩过网球,并从她的朋友CarolKnotts那里借来了这件衣服.Colol现在是格洛斯特郡的一名律师说:我曾经从父母那里获得每月津贴,并使其伸展更进一步,我自己做衣服。

当我在Stourbridge的当地俱乐部打网球时,我买了一个"Simpli加拿大28预测神测网city"模式并且制作了自己的连衣裙,配有蕾丝饰边。

菲奥娜是朋友,有一天会问她是否可以借我的衣服和球拍。

当她回来时,她给了我要加拿大28预测神测网一大盒巧克力作为谢谢你。

这些年来,我把衣服藏在柜子里。这是网球历史的一小部分。

多年来,许多人都模仿了Fiona的活泼姿势,包括KylieMinogue,FrankSkinner,RickyGervais和AmandaHolden。

这件连衣裙,星期六在Stourbridge的FieldingsAuctioneers拍摄了球拍和两张海报。

菲尔丁斯的导加拿大28预测神测网演尼克戴维斯说:“这是有史以来最着名的网球服,但它从来没有让中心法庭。

艾略特是一位不知名的29岁商业摄影师,当时他拍摄了让他出名的镜头。他从未正式付钱给她,并于1979年分手。他于2010年去世,享年63岁。

菲奥娜继续嫁给一系列公司的董事伊恩沃克。她现年55岁,住在伍斯特郡。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/3548.html ”。

上一篇:50分挑战弗洛伊德梅威瑟阅读哈利波特的冰桶挑战
下一篇:没有了

您可能喜欢

IPO血洗继续

IPO血洗继续

加拿大28预测神测网Apple入侵西班牙

加拿大28预测神测网Apple入侵西班牙

警方发布了Dey’杀手

警方发布了Dey’杀手

抗议国会议员强迫RS休会

抗议国会议员强迫RS休会

加拿大28预测神测网获

加拿大28预测神测网获

回到顶部