无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > Crisilpegs2013-14GDP增长率为6.7%

Crisilpegs2013-14GDP增长率为6.7%

CrisilResearch预测,由于私人消费的复苏,2013-14年印度的国内生产总值增长率将上升至6.7%。

这主要得益于改善正常季风背后的农业产量。但2014年大选前的福利支出也将在推动GDP增长方面发挥重要作用。

农业活动的增加将导致这些活动的工资增加,总体而言,农业加拿大28预测神测网预计将占60%2013-14年GDP增​​长百分比的百分比。该估算考虑了正常季风对农业增长的直接影响,以及农业增长对工业和服务业的积极溢出效应。

其他主要因素导致近40%的增长。2013-14国内生产总值增长将来自政府的选举前福利支出,加上利率下降和出口温和复苏,全球前景略有改善。

但GDP增长也存在不利因素前景,例如2013年季风失败以及全球经济健康状况恶化。

投资下滑

Crisil已经注意到,尽管预计GDP增长会有所增长,但投资渠道很可能会被瓶装,尽管土地征用法案和国家投资委员会在快速跟踪基础设施项目方面取得了进展。

该研究公司估计,私营企业的投资可能会下降35%。2012-13年度的条款以及一些公司也搁置和推迟投资项目。

2013-14年工业增长率为5.4%,高于2012年上半年的3.2%-13,但低于20年平均值6.9%和10年平均值7.9%。

Crisil指出制造业受到私人消费,企业投资和出口下降的不利影响需求,而采矿产出已被政策僵局削弱。

[emailprotected]

2013年1月9日发布经济(一般)分享评论。.-column>请通过电子邮件发送给您推荐的编辑

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/3639.html ”。

上一篇:标志性的网球迷们在藏在橱柜里40年后售价15,500英镑
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部