无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 早加拿大28预测神测网期估计表明TN中的糖产量较高

早加拿大28预测神测网期估计表明TN中的糖产量较高

泰米尔纳德邦2012-13赛季糖季的初步估计表明甘蔗供应量可能略高于当年。

官方估计基于关于糖厂对甘蔗作物的持续登记以及当前加拿大28预测神测网季节的表现。

根据估计,2011-12(10月至9月)季节期间,工厂的甘蔗粉碎可能触及约230万吨(lt)。

截至6月中旬的糖产量为18.78升,私营部门糖厂约为14.4升,合作社和公共部门的产量约为4.33升加拿大28预测神测网。有超过六家工厂仍在运营,特殊季节预计在一个月内开始,糖产量可能达到约20升。

本季节的产量,截至目前,已增加约比上一季节高出15%。

据官方统计,截至5月份,糖厂的甘蔗种植面积为5.35万亩。其中,私营部门钢厂的注册量约为3.63万英亩,合作社和公共部门的注册量为1.72万英亩。平均每英亩产量为40吨,预计甘蔗产量将达到目前水平的215升。

农民将在未来几个月和本季开始时继续将其作物与作物一起登记该地区将超过当前季节的登记量,即6.80万英亩。

然而,行业代表听起来很谨慎。由于本季节初期降雨延迟,收获前一年的收成延迟,估计数最好是早期迹象。截至目前,即将到来的赛季可能会与当前赛季的产量相匹配或稍微大一些。

[emailprotected]

发布于2012年6月19日,分享评论。加拿大28预测神测网请通过电子邮件发送编辑推荐为你

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/3646.html ”。

上一篇:Crisilpegs2013-14GDP增长率为6.7%
下一篇:没有了

您可能喜欢

SC指示CBI探测chit基金骗局

SC指示CBI探测chit基金骗局

J.Dey谋杀案中还有一个案件

J.Dey谋杀案中还有一个案件

SurajPancholi否认保释

SurajPancholi否认保释

Lokayukta建议取消两个UPMLAs

Lokayukta建议取消两个UPMLAs

回到顶部