无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 勇敢的猫在他自己的花园里面对着这只惊人的镜头中的一头山狮

勇敢的猫在他自己的花园里面对着这只惊人的镜头中的一头山狮

这只勇敢的猫在一个家庭花园里徘徊时会与一只巨大的狮子面对面。

美国喜剧演员TomMabe在家中拍摄了令人惊叹的镜头。当大玩伴向内看时,宠物猫透过窗户凝视着。

较大的猫把他的爪子放在玻璃上,而较小的猫可以听到喵喵叫。

悄悄地汤姆打来电话他的妻子过来看两只猫,她的立即反应是:噢,我的上帝。

孩子们在哪儿?

汤姆开玩笑说:他们回来了。

面对关闭:普通的moggie和山狮通过玻璃相互凝视

你可以听到他妻子的反应之前的恐惧:他还在床上。他们还在床上。

然后狮子走了可以看到一个草地上的银行,回望家庭。

这段视频已经在YouTube加拿大28预测神测网上播出了加拿大28预测神测网超过900,000个观看次数。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/3724.html ”。

上一篇:早加拿大28预测神测网期估计表明TN中的糖产量较高
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部