无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > MOTORTIRADER

MOTORTIRADER

这位推销员通过攻击一位改变主意购买汽车的投资者来提供他自己的客户服务版本。

49岁的NigelDowsett出现在客户安德鲁理发师停下来检查电机后,理发师开门了。

经销商Dowsett去找38岁的安德鲁,用手指戳他,并称他是一个可怜的小男人和骗子。

Dowsett用他的肚子推开他,他们的头撞了一下,伤了安德鲁斯的鼻子。

安德鲁斯的妻子抓住了相机的攻击。他后来说:我不太关心他的客户服务理念。他不应该做生意。

Dowsett承认遭到袭击。韦茅斯法院听到了安德鲁在多塞特郡波特兰的DowsettMotorsLtd以#2,750购买2002年大宇时发生的争执。

在他的支票被清除之前,他被允许开车。但他很快就开始遇到需要更换车轮轴承的车辆出现问题。

Dowsett先生给了他#250赔偿,但安德鲁并不高兴。他停下了支票,试图让Daewoo回来。

但是Dowsett去安德鲁斯要求他的#250回来。

安德鲁在录音带上听到了Dowsett,不要失去它。但是Dowsett咆哮:我照顾我的顾客。我不会像对待那样对待。你是c***。

卫冕的SimonBrimacombe表示,在看到自己的视频后,Dowsett感到震惊。但他补充道:除了挫折和压力之外,其他任何事情都不会起到推波助澜的作用。

Dowsett有两年的有条件释放,并被要求支付#50赔偿。

RichardSmi加拿大28预测神测网th@MirrorCoUk

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/4504.html ”。

上一篇:英国痛苦
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部