无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 国防部支出主管赢得了扼杀命令,以防止谈论他的私人生活

国防部支出主管赢得了扼杀命令,以防止谈论他的私人生活

在英国国防部获得高度敏感的工作前两个月,英国一位顶级公务员获得了严厉的隐私加拿大28预测神测网禁令。

伯纳德格雷去了高等法院阻止他在对话中自由公布可能令人尴尬的有关他自己的信息。

几周后,他被宣布为新的国防物资主管,负责130亿英镑的国防部采购预算和资产价值1040亿英镑的纳税人的钱。

即使格雷先生发表评论意图无意重复或试图勒索他,这种“下意识”的禁令也被批准了。但是,有迹象显示富人现在经常匆匆赶去法加拿大28预测神测网庭以保住他们的生命秘密,51岁的格雷先生告诉律师要做出一个喋喋不休的命令。加拿大28预测神测网

JohnHemming,一位名叫爱情的国会议员英国足球明星瑞恩·吉格斯(RyanGiggs)正在领导一项反对隐私秩序的运动,他说:“阻止某人说话是一种非常压迫的行为,并且考虑到他的工作敏感性决定了大量的税款花费在哪里,他保证对事物更加透明。他必须隐藏什么?“

媒体律师马克斯蒂芬斯说:”它提出了一个奇怪的前景,任何拥有财富的人先发制人地扼杀与他们交谈的每个人,以揭露他们可能知道的任何事情。所有他所取得的成就都表明,我们不知道有什么有趣的事情。“

这个命令意味着关于格雷先生是否适合他的工作以及可能影响他职业判断的问题的问题不能讨论。

他以5万英镑的法庭诉讼保护了自己的声誉,他获得了一个政府职位,每年支付245,000英镑,最高奖金为30,000英镑。他的前任,一名陆军将军,获得了179,000英镑的报酬。格雷先生现在负责处理88亿英镑超支项目的部门,其中包括新的航空母舰,台风战斗机和45型驱逐舰,这些项目已经晚了三年。

法律纠纷只能因为格雷先生未能通过他的言论保密他的身份。听取此案的法官证实,“没有勒索的暗示”-这是保密令最明显的原因。

据信格雷先生与法庭文件中确定为UVW的人进行了对话,一年后他开始担心他所说的内容将会公开。

去年10月,Nicol法官在晚上11点进行了46分钟的电话听证会,获得了深夜禁令,其副本已经发送格雷先生的律师向所有全国性报纸报道。

如果报道禁令的主题或者格雷先生被指名为将其取出的人,该禁令威胁报纸工作人员的监禁,罚款或资产扣押。

记者被禁止报道听证会已经发生,且UVW被禁止“滥用与索赔人有关的私人信息”。一周之后,在图根哈特大法官面前举行了听证会,他改变了命令,以便可以命名格雷先生并公布一些细节。值得注意的是,法官提到了富人和强权人士所寻求的禁令,这些禁令对于那些被堵塞的人来说是“压迫性的”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/4730.html ”。

上一篇:HarryRedkna加拿大28预测神测网pp赢得了战斗,以避免在豪华公寓中建造廉价房屋
下一篇:没有了

您可能喜欢

Lokayukta建议取消两个UPMLAs

Lokayukta建议取消两个UPMLAs

OTISGIRLHELD

OTISGIRLHELD

J.Dey谋杀案中还有一个案件

J.Dey谋杀案中还有一个案件

JignaVora想要采访Rajan,见证人

JignaVora想要采访Rajan,见证人

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

KimDavy引渡:时间寻求提交宣誓书

回到顶部