无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 研究后,避孕药使长期使用后失明的风险增加一倍。

研究后,避孕药使长期使用后失明的风险增加一倍。

一项研究表明,长期使用避孕药可以使失明的主要原因加倍。

科学家警告说,避孕药可能起作用在青光眼中,并敦促有风险的女性进行眼睛检查。

青光眼是由眼内流体压力增加引起的,导致视神经受到不可逆转的损伤。

据信这种疾病中最常见的慢性疾病影响了近50万人。

之前的研究表明,激素雌激素是避孕药的关键成分,可能参与其中。青光眼的发展。

美国眼科学会在新奥尔良举行的年度会议上发表的一项新发现是对3,406名40岁及以上的女性进行了一项研究,这些女性被询问其生殖史并接受了眼科检查。

研究人员发现,使用口服避孕药三年或三年以上的女性被诊断患者的可能性是其两倍青光眼。

女性使用哪种口服避孕药并没有什么区别。

科学家说长期服用避孕药可能是青光眼的危险因素加拿大28预测神测网。其他人,包括该病的家族史,非洲黑人血统,近视,眼压升高和糖尿病。

他们敦促妇科医生和眼科专家了解女性患青光眼的风险。多年来一直在使用药丸。

加州大学旧金山分校的研究负责人ShanLin教授说:“这项研究应成为未来研究的动力,以证明其原因,口服避孕药和青光眼的效果。

“此时,服用口服避孕药三年或三年以上的女性应接受青光眼筛查,并由眼科医生密切关注,特别是如果他们有任何其他现有风险因素。“

最常见的青光眼类型是慢性慢性病加拿大28预测神测网开角型青光眼。一种罕见的形式,称为原发性闭角型青光眼,可导致一只或两只眼睛快速丧失视力。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/4785.html ”。

上一篇:国防部支出主管赢得了扼杀命令,以防止谈论他的私人生活
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部