无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 奢品钱包 > 中长款包 > 西汉姆联队的明星安迪卡罗尔在最后一刻的法庭要求后由警方护送训练场

西汉姆联队的明星安迪卡罗尔在最后一刻的法庭要求后由警方护送训练场

英超足球运动员安迪卡罗尔从西汉姆的训练场被送回法庭-在最后一刻要求他在审判中提供进一步证据,指控一名男子被控试图抢夺他22000英镑的手表。

在转会截止日前夕,警方护送这名身高6英尺4英寸的前锋从俱乐部训练场前往Barkingside裁判法院。

这位意外的举动是在明星足球运动员送出他的主力后一天发生的。在巴西尔登刑事法庭亲自作证。

卡罗尔随后告诉巴斯尔登刑事法庭,一名男性摩托车手,他相信,他有一把枪,要求他在驾驶他的绿色吉普牧马人家时从他的手表交出22岁的杰克·奥布莱恩否认曾试图在2016年11月2日抢劫这名28岁的英格兰人。

杰克·奥布莱恩(如图)否认试图抢劫6英尺4英寸的英格兰人-去年封顶足球运动员(图片来源:EastnewsPressAgency)AndyCarroll昨日离开巴西尔登皇家法院(图片来源:EastnewsPressAgency)

Carroll昨天通过Barkingside裁判法院的视频链接出现,距离大约6英里(10公里)WestHamsRushGreen训练场-比BasildonCrownCourt的试验场地更近。

Defe大律师迈克尔埃德蒙兹告诉足球运动员:非常感谢你回到球场。我只为你提出了一些额外的问题。

当卡罗尔说他瞥见骑自行车的人面对10秒钟的光线条件时,卡罗尔说:我不记得阳光。我只记得看到他的脸。

埃德蒙先生问卡罗尔是否回忆起被告知奥布莱恩在警察身份游行之前被捕,卡罗尔回答说:不是。

你有Twitter有313,000名粉丝,是吗?埃德蒙先生说。

卡罗尔,头发系在后面,穿着黑色的T恤和蓝色牛仔裤,回答说:我已经删除了我的Facebook和加拿大28预测神测网推特,所以我不知道,因为我还没有找到它检察官西蒙·格拉德威尔说,警方在据称抢劫案发生10天后,在伦敦东部达格纳姆的一所房子里逮捕了奥布莱恩,他们发现他在前卧室藏在床垫下的床架上。西汉姆队前锋卡罗尔(图片昨天到达法庭)说,他相信这名骑车人在被攻击时有枪(图片来源:EastnewsPressAgency)

一名头盔和杜卡迪夹克被从该物业中扣押,并且从后花园里查获一辆铃木摩托车。

Gladwell先生说,涉嫌抢劫的三件物品与在OBriens被捕时扣押的物品相同。

MrGladwell说这三件物品也被OBrien用于一系列盗窃案中,OBrien于2017年4月对此表示认罪。包括珠宝,手表和现金在内的物品被盗。

这些罪行发生在2016年10月和11月。

Carroll先前告诉法庭,当一名电单车司机在红绿灯处接近他时他很害怕在伦敦东北部的Hainault,当他从WestHams训练场返回家中时,要求他交出手表。

安迪卡罗尔今天早上一直在他的球队训练场,然后被要求提供更多证据(图片:西汉姆联足球俱乐部)

在向评委会播放的999电话中,球员说:Theres两辆摩托车,在我身后拿出一把枪,我不知道该怎么做。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shepinqianbao/zhongchangkuanbao/201909/4898.html ”。

上一篇:研究后,避孕药使长期使用后失明的风险增加一倍。
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部