无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 电池 > Nizami转加拿大28预测神测网移到达卡中央监狱,即将执行

Nizami转加拿大28预测神测网移到达卡中央监狱,即将执行

原教旨主义者Jamaat-e-Islami酋长和1971年战争罪嫌犯MotiurRa​​hmanNizami已经从郊区监狱转移到达卡中央监狱,因为他的处决似乎迫在眉睫。

“作为执行最高法院判决的过程的一部分,他[Nizami]昨晚被带到这里[达卡监狱]。我们准备在达卡中央监狱进行这一过程,“一名高级监狱官员说。”他说,这位73岁的孟加拉国最大的伊斯兰政党领导人被关押在一个孤立的牢房中。监狱“根据程序”。

然而,监狱当局仍在等待最高法院判决的副本。

“我不能告诉你什么时候判处死刑被执行但我想说的是,判决将在用完所有法律程序后进行,“内政部长AsaduzzamanKamal告诉PTI。

Nizami对他因犯下的战争罪判处死刑的最后上诉1971年5月5日,最高法院驳回了针对巴基斯坦的解放战争。

他被一辆特别的监狱车带到了首都,由一些来自Kashimpur中央监狱的警车护送。

根据目击者的说法,在达卡老城区监狱周围加强安全守夜活动,精英反crime快速行动营(RAB)部队与警察一起部署防暴装备。

2014年10月,他被判为“高级责任”,因为臭名昭着的Al-Badr民兵部队负责人被判处死刑在1971年。

Nizami于5月5日在法院重新确认其死刑时失去了他的法律选择,维持了先前的判决,证实了他的死刑判决。

家庭成员认识他第二天,在Kashimpur中央监狱郊区。

Nizami,前总理兼前总理KhaledaZia的内阁部长,自2010年被捕入狱,当时他因1971年的战争罪而被捕。ICT-BD于2014年10月29日以大规模谋杀,纵火,掠夺和强奸为由将他判处死刑。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/dianchi/201908/347.html ”。

上一篇:杜特尔特在菲律宾教堂的锤子和钳子
下一篇:没有了

您可能喜欢

瞄准异议者的声音

瞄准异议者的声音

营养团体称赞学校膳食建议

营养团体称赞学校膳食建议

科索沃塞族人急需俄罗斯公民身份

科索沃塞族人急需俄罗斯公民身份

杜特尔特在菲律宾教堂的锤子和钳子

杜特尔特在菲律宾教堂的锤子和钳子

回到顶部