无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 电池 > 农业部对正常生产充满信心

农业部对正常生产充满信心

尽管Mettur大坝是Cauvery三角洲的生命线,但没有舒适的储存空间,农业部有信心在2010-11年期间实现正常的农业生产。

<周二,大坝的蓄水量为42.3亿立方英尺(tmcft),比去年同期减少约14万亿立方英尺。大坝容量为93.47万亿立方英尺。自6月1日起,国家已有从卡纳塔克邦收到大约480亿立方英尺(tmcft)的Cauvery水,而根据CauveryWaterDisputesTribunal的临时命令它应该达到121tmcft。

考虑到目前的流入和流量在允许死储存后,现有储存可能持续约35天。然而,农业部高级官员对今年的生产持乐观态度。

主要原因是Nagapattinam,Thanjavur和Tiruvarur地区,占Kuruvai地区的80%在Cauvery三角洲地区,今年西南季候风的降雨量比去年高得多。在6月1日和9月8日期间,Nagapattinam和Tiruvarur的降雨量分别为44%和64%,而坦贾武尔的降雨量正常降低了6%。

尽管前一年的储存量较高与目前的储存量相比,这次kuruvai作物的覆盖率略高于去年。目前已覆盖约73,700公顷,而去年为73,400公顷。

截至目前,桑巴作物的覆盖范围现已达到31,300公顷,其中包括11,800公顷的直播播种。桑巴作物的苗圃作业已经占用了21,400公顷。

官员说,考虑到全州整个降雨量较高,覆盖率较高粮食(稻谷,小米和豆类)和其他作物的产量比去年增加了四十万公顷。到目前为止,这是15万公顷。

官员引用的另一个原因是预计将于十月第三周开始的东北季候风也可能是正常的/p>

此外,如果国家从卡纳塔克邦获得其分担的Cauvery水在未来几周内,可以实现正常生产。平均而言,三角洲地区每年有650万公顷的土地被覆盖。

PWD水资源部的一位官员说,考虑到在卡纳塔克邦的四个水库中存放94tmcft,整个Cauvery,邻国可以大幅弥补这一不足。

参考中心编制的并由除卡纳塔克邦以外的所有流域国家批准的遇险分享公式,该官员表示如果采用该公式,泰米尔纳德邦国家已经写入联盟水资源部召集CauveryRiverAuthority会议批准该公式。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/dianchi/201909/1823.html ”。

上一篇:ArunachalU-turn没有动手:BJP
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部