无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 电池 > Kakinada:28岁的青少年在加拿大28预测神测网GGH接受了猪流感

Kakinada:28岁的青少年在加拿大28预测神测网GGH接受了猪流感

KAKINADA:38岁的GoruSatishKumar在Mandapet镇的Gandhinagar第二街遭受了猪流感的折磨。据消息人士称,SatishKumar于2月26日患上了发烧,Mandapet政府医院的医疗官员发现猪流感症状。他被收入Rajanagaram的GSL医院。

医生将其确定为猪流感,后来,他被转移到Kakinada的政府总医院,并在GGH主管的监督下在猪流感病房接受治疗。M.RaghavendraRao博士。

同时,Mandapet政府医院院长K.JanardhanaBabu说,在Mandapet的Gandhinagar建立了一个医疗营地,医务人员正在收集医疗样本。他说,人们应该保持清洁,用肥皂洗手,保持周围环境清洁。

同时,区医疗卫生官员TSRMurthy说,地区行政当局确定了31家私立医院,包括政府和私立医院,以实施“Thalli-Suraksha”计划。

孕妇可以通过提交配给卡和所需证书来利用这些医院提供的服务。

他说受益人应该有白色配给卡,他们的名字应该包含在卡中。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/dianchi/201909/2966.html ”。

上一篇:美联储目前的汇率变动者没有太多改变汇率的经验
下一篇:没有了

您可能喜欢

旁遮普磕磕绊绊的吵架

旁遮普磕磕绊绊的吵架

海德拉巴的女性员工更愿意留在旅馆

海德拉巴的女性员工更愿意留在旅馆

科索沃塞族人急需俄罗斯公民身份

科索沃塞族人急需俄罗斯公民身份

技术综述:争夺面板位置加热

技术综述:争夺面板位置加热

回到顶部