无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 电池 > 森。SheldonWhitehouse:极端审讯并没有导致奥萨马·本·拉登

森。SheldonWhitehouse:极端审讯并没有导致奥萨马·本·拉登

森。SheldonWhitehouse周日表示,一份记录中央情报局极端审讯技巧的报告证明,这种方法并没有帮助美国寻找和杀死奥萨马·本·拉登的努力。

“如果你看加拿大28预测神测网一下我们带到乌萨马·本·拉登的快递员的信息,我们有四个来源,这四个来源都提供了中央情报局需要知道的所有信息来跟踪这位家伙在他们接触到增强的信息技术或者从未接触过这些技术之前,“罗德岛州的一名参议员,一位民主党人,在周日的福克斯新闻中说道。”

怀特豪斯讨论了这个问题的加拿大28预测神测网优点。乔治·W·布什总统前高级顾问卡尔·罗夫(KarlRove)所谓的酷刑报告。

罗夫反驳说,怀特豪斯关于极端审讯与发现本·拉登无关的说法“根本不是真加拿大28预测神测网的。”

“这不是中央情报局的三位董事所说的,”罗夫添加。

在一次罕见加拿大28预测神测网的新闻发布会上,中央情报局局长约翰布伦南上周坚称,这些技术有助于保护祖国,即使它们偶尔被滥用。

奥巴马总统拒绝支持参议院民主党和中央情报局就极端审讯是否产生有意义的情报进行辩论。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/dianchi/201909/3343.html ”。

上一篇:没有了
下一篇:没有了

您可能喜欢

技术综述:争夺面板位置加热

技术综述:争夺面板位置加热

波拉瓦拉姆大坝上的行加强了

波拉瓦拉姆大坝上的行加强了

瞄准异议者的声音

瞄准异议者的声音

ArunachalU-turn没有动手:BJP

ArunachalU-turn没有动手:BJP

回到顶部