无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 电池 > 大卫卡梅隆拼命试图从利比亚拯救剩余的英国人

大卫卡梅隆拼命试图从利比亚拯救剩余的英国人

大卫卡梅伦昨晚拼命想要拯救500名被困的英国人。

经过一周的犹豫不决,总理表示他会做所有必加拿大28预测神测网要的事情。将我们的人民带回家。

他还警告卡扎菲上校,如果他的部队继续杀害抗议者,他冒着类似于90年代用于对抗南斯拉夫的军事干预的危险。

在YouTube采访中总理说:“它必须停止,我绝对清楚:如果不停止,将会产生后果。”

昨天有262名英国人乘坐包机和军用飞机从利比亚获救。

p>

外交部认为,仍有多达500名国民被困。

其中约有170名石油工人处于脆弱的沙漠地区。

HMSCumberland今天已成立在拯救了68名英国人并将其送往马耳他之后返回班加西。

今天另一架包机将离开的黎波里,部长们表示这可能是最后一次。

工党领袖埃德米利班德表示,总理的回应是危机对此产生了“令人担忧的无能为力”。

玛格丽特洛克哈特,他的石油工人丈夫吉姆被困在班加西,他说:“我们不得不依靠新闻获取信息。我们陷入了困境。“

昨天还出现救援船HMSCumberland明年将在防御削减下被废弃。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/dianchi/201909/4761.html ”。

上一篇:伦敦骚乱:31岁的小学工作人员在法庭审理案件开始时承认掠夺
下一篇:没有了

您可能喜欢

弗雷迪参加星空婚礼

弗雷迪参加星空婚礼

技术综述:争夺面板位置加热

技术综述:争夺面板位置加热

回到顶部