无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 宿舍囚犯需要基本设施

宿舍囚犯需要基本设施

130名囚犯,其中大部分是特蕾莎修女大学的学生,在Attuvampatti的后退课程和少数民族福利部门经营的女孩宿舍,于周三上午封锁了Kodaikanal-Pallangi路。谴责宿舍缺乏基本设施和供应劣质食品。

五名学生晕倒,因为宿舍过去两天没有向他们提供食物,据称是大学生。交通中断了一个多小时。

没有水在过去的两个月里,学生们不得不依赖公共场所。“我们在夜间度过了艰难的时光,”他们补充道,“宿舍里没有准备好食物。早上准备的食物也在下午和晚上供应给他们。监狱长没有留在宿舍里他们说,宿舍厨师是这个地方的唯一负责人。

当囚犯向有关当局提出投诉时,监狱长威胁他们,甚至到了学生声称他们袭击了他们。

早上准备的食物也在下午和晚上供应给他们

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201908/1162.html ”。

上一篇:隔夜网络安全:科技公司等待欧盟数据裁定
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部