无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 标志案例:TTV获得一周的文件柜

标志案例:TTV获得一周的文件柜

周二马德拉斯高等法院给予R.K.一周的时间。NagarMLAT.T.V.AmmaMakkalMunnetraKazhagam(AMMK)的Dhinakaran向全印度安娜·德拉维达·蒙内拉·卡扎甘(AIADMK)提出的民事诉讼提交反宣誓书,以限制他使用与原告旗帜“看似相似”的旗帜。

正义简历Karthikeyan接受了资深律师P.S.的要求。Raman和N.RajaSenthoorPandian,代表Dhinakaran先生,给他们时间,直到3月27日提交反宣誓书,他们声称这些宣誓书已经准备好但由于他的叔叔M去世后他的当务之急无法由他们的客户签字Natarajan周二。

先生。拉曼说,他最早会得到最终签署的反宣誓书,并在资深律师SatishParasaran上发表副本,代表其协调员O.Panneerselvam和联合协调员"Edappadi"K。Palaniswami代表的AIADMK出庭。可以在下周举行听证会。

在代表原告提交的宣誓书中,AIADMK联合协调员"Edappadi"K。Palaniswami声称他的政党一直在使用红色,黑色和白色的组合。自前首席部长MG成立以来的颜色1972年的Ramachandran和那些颜色已成为党及其成员的代名词。“就像商业的包装和商业外观,包括颜色组合,在市场上获得次要意义一样,政党的旗帜为每一方创造了一种独特的身份,”他说,并试图限制使用相同的颜色。AMMK的旗帜。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201908/765.html ”。

上一篇:Jittery以色列不再重访1979年的埃及和平协议条款
下一篇:没有了

您可能喜欢

有争议岛屿的中国N-sub:日本

有争议岛屿的中国N-sub:日本

中国军队深入印度领土:来源

中国军队深入印度领土:来源

标志案例:TTV获得一周的文件柜

标志案例:TTV获得一周的文件柜

回到顶部