无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 约会应用程序Grindr推出针对同性恋者的投票推动

约会应用程序Grindr推出针对同性恋者的投票推动

ADVERTISEMENT

该公司在其博客文章中表示,它计划向其明尼苏达州用户发出警告关于拟议的同性婚姻宪法禁令,并鼓励他们与其代表联系。虽然谷歌,Twitter,Facebook和其他社交网络公司推出了激励人们投票并开始讨论政治问题和在线候选人的举措,但他们基本上没有使用他们的平台鼓励人们以某种​​方式投票。然而,谷歌,Facebook和其他科技公司已公开表示他们对LGBT权利的支持,最近一次是在今年夏天的“骄傲事件”,以及多元化的劳动力。谷歌还在2008年大选中反对加利福尼亚州的第8号提案,该提案禁止该州的同性婚姻。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/2064.html ”。

上一篇:穆雷争辩道在首次预算听证会上反对紧缩政策
下一篇:没有了

您可能喜欢

中国军队深入印度领土:来源

中国军队深入印度领土:来源

有争议岛屿的中国N-sub:日本

有争议岛屿的中国N-sub:日本

MarthaStewart推出3D打印家用产品系列

MarthaStewart推出3D打印家用产品系列

回到顶部