无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > Udhampur警察哨所袭击

Udhampur警察哨所袭击

周四晚上,怀疑的武装分子袭击了查谟和克什米尔Udhampur地区一个偏远地区的一个警察哨所,两名特警(SPO)受伤,恐怖袭击事件发生后一天巴基斯坦恐怖分子被村民俘虏。

据一位高级地区官员称,武装分子于晚上9点15分袭击了该区山区Basantgarh地区的哨所,即使作为保安人员,两名SPO仍受伤部署在那里进行报复。

警察和军队人员已被赶到该地区处理这一情况。

与此同时,巴基斯坦军队将Poonch的前方岗位和民用区域作为目标。周四的LoC。他们使用自动武器,火箭弹射弹和迫击炮弹发动进攻。-PTI

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/2393.html ”。

上一篇:哈里亚娜今天为Panchayat民意调查的第一阶段做准备
下一篇:没有了

您可能喜欢

宿舍囚犯需要基本设施

宿舍囚犯需要基本设施

3月11日开始拍摄CDMA频谱

3月11日开始拍摄CDMA频谱

回到顶部