无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 奥巴马的特使欢迎Super30"Super30",为贫困的印度理工学院的有志之士提供免费辅导,受到美国总统巴拉克奥巴马的

奥巴马的特使欢迎Super30"Super30",为贫困的印度理工学院的有志之士提供免费辅导,受到美国总统巴拉克奥巴马的

"Super30",为贫困的印度理工学院的有志之士提供免费辅导,受到美国总统巴拉克奥巴马的特使拉沙德·侯赛因的称赞,他称之为“最佳”该国的研究所。

“超级30是印度最好的研究所,也是改变的典范,是美国总统巴拉克•奥巴马在教育领域所拥有的梦想,无论种姓和信仰如何,”先生。奥巴马的伊斯兰会议组织特使在这里说。

“无论我走到哪里,我发现这是我遇到过的最好的事情。”

在美国驻加尔各答领事馆的官员的陪同下,在研究所与特使会面的学生们说,他对学院的学术氛围感到不知所措。

该研究所最近被“时代”杂志评为“亚洲最好的学校,“所有30名学生都将其与第三届学院的着名IIT相提并论一年。

“这是一个非常好的开始。无论种姓和信仰如何,人们都像社区成员一样生活。回到美国,我将讨论“超级30”和“萨姆曼”的经历,并探讨是否可以在那里做任何事情,“印度裔美国人侯赛因先生,他的父亲来自比哈尔邦,他说。周三,侯赛因先生参观了“萨姆曼基金会”,该基金会为人力车夫,他们的家庭成员和无组织的外来务工人员提供医疗服务。

他向学院的学生们保证,由数学家AnandKumar创立。他将在即将到访的印度访问期间转达邀请奥巴马访问他们的邀请。

奥巴马政府致力于实现社会和谐,就像它保持在"超级30,“他说。

先生。AnandKumar自己因贫困而无法在海外学习,自2002年以来,已向30名贫困学生提供全额奖学金,包括旅行和住宿。

240人中有212人在过去八年中,超级30英寸的学生已经完成了该国最艰难的考试之一。探索频道还制作了一个长达一小时的研究所纪录片。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/2669.html ”。

上一篇:克什米尔的洪水威胁得到缓解
下一篇:没有了

您可能喜欢

MarthaStewart推出3D打印家用产品系列

MarthaStewart推出3D打印家用产品系列

标志案例:TTV获得一周的文件柜

标志案例:TTV获得一周的文件柜

宿舍囚犯需要基本设施

宿舍囚犯需要基本设施

回到顶部