无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 火灾摧毁了制药实验室

火灾摧毁了制药实验室

海德拉巴:位于Nalgonda区Bibinagar的制药公司SriyaanLabPrivateLimited周一在一场大火中被彻底摧毁。在卸下甲基油轮时触发火灾。

火灾于上午11点左右开始,完全摧毁了该装置,导致损失约20亿卢比。然而,该部队的所有工人都安全逃脱,没有人员伤亡报告。

一旦消防控制室被通知,Choutuppal,Bhongir,Ramannapet,Hayathnagar和Bibinager消防局将进行七次火灾招标赶到现场。消防行动持续了大约两个半小时。

“当甲基油轮正在卸载时,一个小火花导致爆炸并引起火灾,”SrinivasRao说,-单位负责人说。情况得到控制并且正在进行调查。

斯里兰扬实验室占地5英亩,有大约200名工人。工人们看到火焰后立即冲出去。

随着工厂储存多种易燃化学品,附近的工人和人员担心这次事故会导致重大事故。“我们预计会发生更多的化学爆炸,但现在一切都已经消失。

我们仍在评估火灾和损失的原因,“Nalgonda地区消防官Harinath说。该社区有蒙特梭利学校,事故消息引发了家长和当局的恐慌。

BhongirRDOBhaskarRao,DSPSrinivas和其他官员访问了该网站以监督运营。火灾事故案已被预订。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/3083.html ”。

上一篇:阿里巴巴,腾讯,百度-中国最大的技术巨头即将进入头脑风暴科技国际
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部