无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > Vijayawa加拿大28预测神测网da:违约登记的违约车辆

Vijayawa加拿大28预测神测网da:违约登记的违约车辆

VIJAYAWADA:副运输专员(DTC),E.MeeraPrasad宣布,他们将抓住所有未缴纳税款的车辆。

这一决定在克里希纳区引起了轰动。据RT当局称,DTC订单后将取消约21,340辆汽车的登记证。GuduvadaRTA限制中的9,678辆巨型车辆一直在公路上行驶而不纳税。

排在第二位的是,VijayawadaRTA拥有8448辆汽车税违约者。在NandigamaRTA限制中,大约有3,214辆车。

当局出现在道路上时,房屋署当局会扣押取消车辆的登记证明书(RC)。这些被扣押的车辆将被转移到废料中。当局还将对那些在路上带来注册取消车辆的司机采取严厉行动。

他们将被起诉,并将不得不支付巨额罚款。由于公路运输当局是国家收入的主要来源之一,他们正在努力改善所有增加收入的因素。通过这一步骤,RTA试图打破通过其获得收入的早期目标的记录。因此,他们正在寻找那些可以增加RTA收入的缺失环节。

在这方面,它已完成对救护车,自动人力车,收割机,接触器,收割机拖拉机,校车,货物运输车,MaxiCabs,电机驾驶室,舞台载体,汽车拖拉机数量的调查和手推车。他们已经确定Vijayawada,Gudivada,NandigamaRTA限制人们,尽管他们是违法者,仍在使用他们的车辆。RTA已发出通知,并给出了一周的时间。与此同时,违约者忽视了RTA发布的通知。由于即使在两个月的通知发出后也没有回复,DTC已经采取了模拟取消注册的所有车辆违约者的决定。

将近8,461辆汽车,3,370辆货物运输车辆和2176辆三轮车货物运输车辆位居首位。532MaxiCabs,229辆拖拉机,152辆校车,1400辆手推车在路上行驶,无需纳税。

可能会有大量过时的车辆,所有注册都被取消。在违约者名单中,合同承运公交车,私人服务车,全方位公交车和舞台车的数量较少。

“如果有任何过时的车辆被送到废料,他们也应该通知RT当局。然后有可能从税务违约者名单中删除它们,“Dij,Vijayawada的E.MeeraPrasad说。

“在缴纳税款后,有可能撤销注册证书”他补充说。他还认为,在违约者的车辆名单中可能有80%的废车。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/3095.html ”。

上一篇:被告人加拿大28预测神测网的逮捕没有最高法院
下一篇:没有了

您可能喜欢

中国军队深入印度领土:来源

中国军队深入印度领土:来源

Manmohan打电话给SheikhHasina

Manmohan打电话给SheikhHasina

回到顶部