无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 喀拉拉邦中央教育学校向州政府发表意见

喀拉拉邦中央教育学校向州政府发表意见

Kochi:喀拉拉邦中央教育委员会(CBSE)学校管理协会正在计划向州政府提交案件,该州政府已提议建立一个确定工资的权力机构。该州的学校。

TPM先生该协会会长易卜拉欣汗在给政府的一封信中表示,当一个机构确定无助学校教学和非教学人员的工资和津贴时,也应该考虑学校的地位。

“无证学校的教学和非教学人员的薪酬结构应与每所院校收取的费用相称,”他说。

城市学校,半城市学校和农村学校之间必须有明确的界限,这些学校在不同的条件下运作。这些不同结构的父母的经济能力不同,“IbrahimKhan先生指出。

<“根据喀拉拉邦教育规则,在确定薪级表的同时,应参考政府为独立认可的学校确定的薪水,”他补充说。

先生。汗还说,在讨论该提案时,应允许管理协会的代表提出申诉。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/3136.html ”。

上一篇:Vijayawa加拿大28预测神测网da:违约登记的违约车辆
下一篇:没有了

您可能喜欢

标志案例:TTV获得一周的文件柜

标志案例:TTV获得一周的文件柜

Udhampur警察哨所袭击

Udhampur警察哨所袭击

回到顶部