无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 谋杀模特KirstyGrabham的丈夫被指控

谋杀模特KirstyGrabham的丈夫被指控

戴着手铐,脖子上的纹身上可以看到妻子的名字,保罗·格拉汉姆昨天到达法庭,指控她被谋杀。

Kirstys尸体被发现于本周,一位大型警察追捕失踪的兼职模特。

她的丈夫穿着牛仔裤和长袖拉链式上衣出现在宫廷上方,衣领上方可以看到Kirstys的名字。

25岁的格拉汉姆只是为了确认他的年龄和地址。3月27日至4月7日,他被指控在斯旺西的公寓谋杀他的妻子。

4月17日,他被还押在城市皇宫里Kirstys妈妈凯瑟琳和姐妹海莉和索尼娅被朋友们安慰,并没有参加昨天斯旺西地方法院的听证会。

24岁的Kirsty已经结婚一年多了,据朋友说他们热衷于创办一个家庭。3月28日,她在与朋友一起夜总会后于凌晨4点乘出租车回家后失踪。

她的尸体于周一在布里真德Laleston附近的M4附近被发现。

好心人使用专门针对Kirsty的Facebo加拿大28预测神测网ok小组在线向家人表示同情。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/4574.html ”。

上一篇:PINT请JO加拿大28预测神测网SS
下一篇:没有了

您可能喜欢

部长访问德里寻求NEET豁免

部长访问德里寻求NEET豁免

克什米尔的洪水威胁得到缓解

克什米尔的洪水威胁得到缓解

Manmohan打电话给SheikhHasina

Manmohan打电话给SheikhHasina

回到顶部