无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 耳机 > 医院停车公司加拿大28预测神测网在一年内赚取980万英镑的利润,尽管公众对“不道德”指控越来越不安

医院停车公司加拿大28预测神测网在一年内赚取980万英镑的利润,尽管公众对“不道德”指控越来越不安

英国最大的医院停车公司之一已经获得了巨大的利润飞跃-引发了活动人士的新召唤,要求废除剽窃费用。

ParkingEye赚了一英镑最新账户显示,去年的利润为980万-比2016年的660万英镑增长49%。

这家备受争议的公司年营业额也从3110万英镑增加到3820万英镑。英国各地的停车场,包括17个医院。

保险杠数字将加剧公众对NHS停车场利润的愤怒,并对新任卫生部长马特汉考克施压,要求废除“不道德”有很多针对医院停车场收费的活动(图片来源:Getty)阅读更多怀孕的两个妈妈因为试图保护受惊吓的三岁儿子而受到野蛮狗的伤害

医院信托去年,英格兰的患加拿大28预测神测网者,工作人员和访客从停车票和罚款中获得近1.5亿英镑的收入。为了超过他们的时间限制,司机可能面临高达80英镑的罚款。

健康慈善机构和国会议员谴责这些费用是“对病人征税”,而工党承诺在2017年的选举中废除这些费用成立于2004年的ParkingEye公司使用摄像头技术记录进出该停车场的车辆的车牌号码,以便在他们不付款的情况下自动追踪。

该公司的最新账户也显示其薪酬最高的老板-未命名的-去年支付了254,500英镑,高于2016年的209,525英镑。

百万富翁创始人大卫泰勒估计赚了一英镑五年前当ParkingEye以5700万英镑的价格卖给外包巨头Capita时,有1700万。

上周,Capita以2.35亿英镑的价格卖掉了这家停车公司。

家庭通常别无选择,只能支付超额停车费费用(图片来源:Getty)阅读更多唐纳德特朗普在英国度过最后几天的9次最奇怪的时刻RAC基金会表示,ParkingEye是去年DVLA汽车所有权记录的最大买家。它购买了176万条记录,而上个财政年度为1.53亿条。

上个月,公共部门工会Unison发布了一份NHS停车租赁合同,要求立即停止所有夜班工人及其所有人的收费。两年内完全取消。

该宪章规定,医院应为随叫随到的工作人员提供紧急停车位,以便他们可以免费停车。如果收费不能立即取消,Unison表示他们应该在NHS网站上“负担得起且保持一致”,并且规模较小,因此工作人员的收入会减少。

Unison卫生负责人SaraGorton说:“这是错误的私人公司要牺牲NHS员工,病人和亲属需要在全国各地的医院停车。

阅读更多来自MirrorOnline的新闻报道HumiliatedPM要求选举-PMHarry过私人保护家人安全警方访问的死亡妈妈乘坐楼梯间的Ryanair乘客

“新的卫生部长应该将这些不道德指控列入他的待办事项列表之加拿大28预测神测网首。”

在国会议员的支持下,“星期日镜报”呼吁政府

ParkingEye表示,不到10%的业务来自NHS。

发言人说:“ParkingEye在全国范围内经营着大量的停车场y及其客户群在过去三年中大幅增长。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/erji/201909/4845.html ”。

上一篇:英国陆军最古老的军团ColdstreamGuards面临政府防御削减的斧头
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部