无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机壳 > 联邦政府要求为应加拿大28预测神测网用

联邦政府要求为应加拿大28预测神测网用

监管机构正在努力确保手机用户能够达到911,即使在他们无法拨打电话的情况下也是如此。

下周,联邦通信委员会将投票要求无线公司和消息应用允许手机用户在年底前向911发送短信。

ADVERTISEMENT

但科技公司和其他人质疑拟议的规则是否超出了该机构的管辖范围如果紧急呼叫中心已准备好应对这些变化。

在7月宣布下周投票的博客文章中,FCC主席汤姆惠勒为该机构的规则辩护。

“就案文而言到911,现在是委员会采取行动的时候了,“他说。

Wheeler指出,无线公司和应用尚未允许用户向911发送短信,以及大多数紧急呼叫中心-不属于FCC的管辖范围-无法接收文本。

“当你考虑美国人如何越来越依赖他说,在文本作为主要的交流手段,大约4800万聋哑和听力障碍的美国人以及750万言语残疾的美国人,他们都更加依赖文本,这些缺点是不可接受的。

今年早些时候,美国联邦通信委员会投票通过了关于911号文本的政策声明,惠勒称这是对聋人和听力障碍社区迈出的一步。

那个项目通过了,Wheeler说-用美国手语签署-“这只是一个开始。”

如果委员会下周批准该命令,无线运营商将必须能够向紧急情况发送文本呼叫中心将在今年年底完成。

四大无线公司--ATT,Sprint,T-Mobile和Verizon--在5月份根据他们在2012年做出的自愿承诺提供了911的文字服务。美国联邦通信委员会的新规则将确保较小的无线公司效仿。

这些规则也适用于“互联”短信应用,可以在连接到无线运营商网络的设备上向电话号码(如Apple的iMessage)发送消息。

去年,如果用户试图向911发送文本但是文本无法发送,联邦通信委员会投票要求运营商和互联的短信应用程序发送退回邮件。

新规则不适用于向注册用户名发送消息的短信应用程序-例如最近被Facebook以190亿美元收购的WhatsApp-或者通过Wi-Fi网络连接到互联网的设备上的短信应用程序。

但有些人怀疑该机构是否有权管理应用程序。

网络联盟-代表ATT,谷歌,Skype和Vonage-质疑该机构在提交文件时的管辖权今年早些时候。

“该组织表示,[互连文本]提供商提供文本到911能力的要求与委员会现有的法律授权之间没有足够的联系。”该组织表示。

联盟还警告联邦通信委员会不要为短信造成代价高昂的监管负担在上个月的一份文件中,拥有Skype的微软敦促该机构“谨慎不要超越技术。”

“微软认为现在还为时过早。”该公司表示,该机构应该将公司联合起来,以创建“一个自愿的行业承诺,努力实现911到911的能力。”/p>

互联网应用的文本到911功能,“微软表示。”

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujike/201908/1509.html ”。

上一篇:男子因涉嫌谋杀而被捕,袭击参议员支持Kavanaugh
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部