无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机壳 > 朝鲜对联合国制裁的蔑视,因为特朗普表示需要采取更严厉的措施

朝鲜对联合国制裁的蔑视,因为特朗普表示需要采取更严厉的措施

首尔/华盛顿:朝鲜仍然蔑视联合国对其最新核试验实施的新制裁,并于周三发誓要加倍努力抵制它所说的美国入侵威胁。

美国总统唐纳德特朗普周一表示,周一由联合国安理会15名成员一致同意的制裁只是向最终需要遏制平壤武器计划的一小步。

“朝鲜将加倍努力,通过与美国建立实际平衡,增强其力量,以维护国家的主权和生存权,维护该地区的和平与安全,”它在朝鲜中央通讯社的一份声明中说道。代理。

朝鲜代表朝鲜民主主义人民共和国,朝鲜的正式名称。

该声明与周二北韩驻日内瓦驻联合国大使韩泰松的评论相呼应,他说平壤“已准备好使用表格最终的意思是“。

”即将采取的措施将使美国遭受其历史上最大的痛苦,“韩说。

北方的罗东新闻也周三指责韩国成为华盛顿的“傀儡”,批评首尔与美国达成协议,修改现有的双边准则,现在允许南方在其导弹上使用无限制的弹头有效载荷。

联合国安保市议会同意加强对朝鲜的制裁,禁止其纺织品出口和限制燃料供应,并使外国公司与朝鲜实体组建商业合资企业是非法的。

联合国决议是由朝鲜引发的第六次也是最大的核试验据称韩国核安全与安全委员会周二表示,在韩国境内发现的氙-133同位素的痕迹与测试有关,尽管它表示这是一个先进的氢弹的月份。

无法确定是否已对氢弹进行了测试。

在最近一次试验后拍摄的卫星图像中看到的Punggye-ri北部核试验场的山区地形受到的破坏比之后看到的更为广泛。总部位于华盛顿的38North项目表示,之前的五项测试已经开始。

在Mantap山的另一个地方还有涉及大型车辆和采矿设备的活动,这表明“现场工作现在可以将重点转移到进一步准备其他门户进行未来的地下核试验,“监测朝鲜的北方38号说道。

朝鲜还测试了能够抵达美国的导弹,但专家表示可能是至少一年befo它可以发射一枚可能威胁到美国大陆的可操作核导弹。

另一个小型的STEPTrump发誓不允许这种情况发生。

美国最初的强硬选秀被削弱以取得胜利中国和俄罗斯的支持,两者都拥有联合国的否决权。值得注意的是,它没有对朝鲜出口石油实施全面禁运,其中大部分来自中国。

“我们认为这只是另一个非常小的步骤,而不是什么大不了的事情,”特朗普告诉记者在与马来西亚总理纳扎布拉扎克的会晤开始时。

“我不知道它是否有任何影响,但肯定很高兴获得15比1的投票,但这些制裁与最终将要发生的事情相比,没什么可比的。“

美国财政部长史蒂文姆努钦警告朝鲜是朝鲜的主要盟友和贸易伙伴,华盛顿将”对他们实施额外制裁并阻止他们进入美国和国际美元体系“如果不采取新的措施。”另一位高级政府官员告诉路透社,对中国银行和其他公司的任何此类“二次制裁”暂时搁置给中国时间表明它准备完全执行最新和前几轮迄今为止,由于担心北京的报复以及可能对世界经济造成的深远影响,华盛顿迄今为止对中国银行和与朝鲜做生意的其他公司的制裁大多停滞不前。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujike/201909/2645.html ”。

上一篇:秘鲁:由于佩加拿大28预测神测网德罗·巴勃罗的赦免指责出于人道主义原因而被驱逐出境,抗议活动引发了火花
下一篇:没有了

您可能喜欢

VAO举行移植充电

VAO举行移植充电

回到顶部