无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 参议员对乌克兰政府进行管理

参议员对乌克兰政府进行管理

参议院外交关系委员会的领导人正在谴责奥巴马政府对俄罗斯对乌克兰持续侵略的回应。

“很明显我们不打算这样做主席BobCorkerRobert(Bob)PhillipsCorkerTrump宣布,支持驻日本大使田纳西州参议院竞选与GOP争夺沙特阿拉伯的关键参议院议员特朗普表示他“非常高兴”一些共和党参议员“继续走向更绿色的牧场“更多(R-Tenn。)在周二的听证会上说,标志着白宫拒绝向基辅的军队提供致命武器”无耻“和”对美国政策的影响。“

<参议员RobertMenendezRobert(鲍勃)MenendezHouse通过临时移民保护委内瑞拉参议院小组推进两党法案降低药品价格在共和党反击民主党人承诺打击特朗普拘留政策时说:“我不太清楚我们为什么不能继续前进。”在去旅行期间更多(N.J.),该小组的最高民主党人。

梅嫩德斯表示,美国一直在“努力实现这一理想基础”,安全局势将在外交上得到解决,“而俄罗斯有效地工作”将在乌克兰东部占领更多领土。

美国总统致函奥巴马总统,要求提供有关向乌克兰提供防御性致命援助计划的最新消息,这一天批评到来。

根据乌克兰自由支持法案,法律要求向国会提交报告。2月15日到期。

欧洲和欧亚事务国务卿维多利亚·努兰说,政府希望在未来几周内提供更新,如果不是即将到来的几天。

她说,在一年前莫斯科吞并克里米亚的冲突中,有超过6,000名乌克兰人被杀。她补充说,超过150万难民被迫离开家园。

努兰说,当地的情况“非常复杂”,但最近几天美国官员已经看到俄罗斯坦克,装甲车和重型火炮向乌克兰东部的分离主义者转移。

当Corker问她是否仍然认为俄罗斯的军事行动是入侵时,Nuland回答说:“我对这个词感到很满意。”

两党两人也向Nuland和其他政府官员施压。政府一年来就向乌克兰提供武器的内部辩论的现状。

总统拒绝采取此行动,因为担心进一步挑衅莫斯科,尽管其内阁成员已开始提倡这一想法。

BrianMcKeon,国防部副部长对于政策,官员们正在审查一些选择,包括致命援助。他说,他希望很快会有一项决议,但我不能对此作出时间表。“

科克表示,乌克兰局势开始像叙利亚的内战几年一样此前,白宫收费是与俄罗斯“玩耍”。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201908/1288.html ”。

上一篇:Zomba加拿大28预测神测网销售点击
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部