无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > M加拿大28预测神测网adrasHC有12名女法官

M加拿大28预测神测网adrasHC有12名女法官

周一,马德拉斯高等法院成为该国唯一一个拥有多达12名女法官的高级法院,其中包括一名妇女在内的七位律师宣誓就职法庭。海拔高度使法院的工作强度提高到63名法官,而其制裁力度为75.

在首席大法官英迪拉·班纳吉宣誓就职后,立即欢迎新法官,维护大法官纳维扬表示正义PTAsha于1966年8月22日出生在Coonoor,她的父亲AchuthanNair是前军官。她于1998年完成了马德拉斯法学院的法律工作。

她随后加入了海德拉巴高等法院高级法官V.AndraraPradesh和Telangana的高级法官V.Ramasubramanian。他当时是一名律师。她是法院指定委员会的一员,负责研究安娜百年图书馆的工作。

AG指出,M.NirmalKumar法官出生于1965年11月23日,他的父亲V.Murugesan服务作为合作社的附加注册官。1989年在律师协会注册并执业几年后,他清理了工作人员选拔委员会的审查,并于1994年加入中央消费税局担任检查员。

然而,他于1996年辞职。同年,他参加了泰米尔纳德邦公务员委员会的考试,并被任命为印度教宗教和慈善捐赠部门的助理专员。他于1997年辞去了这一职位并重返法律专业。

JusticeSubramoniumPrasad于1990年完成了法律并加入了T.S.KrishnamurthyIyer,喀拉拉邦高等法院的退休法官和最高法院的首席律师。他于2003年被任命为最高法院泰米尔纳德邦常务律师,并担任该职位至2006年。

他被任命为中央调查局特别顾问,负责古吉拉特邦的假案件。2012年10月,他被任命为最高法院泰米尔纳德邦国家的额外辩护律师,并继续担任该职位,直至担任马德拉斯高等法院法官。

N.AnandVenkatesh法官他在Chennai完成了他的学业和高等教育,并于1993年在律师协会就读。他是第一代律师,并没有将他的执业限制在任何特定的法律部门。他是泰米尔纳德邦司法学院的资源人员,在那里他定期向下属法院的法官发表讲话。

G.K.Ilanthirayan于1970年出生于Salem区的Metturtaluk,他的父亲是兽医,退休后担任畜牧部主任。他于1994年作为辩护人加入,主要处理刑事和令状问题。他也是一名训练有素的调解员,调解了150多起案件。

KrishnanRamasamy法官于1968年出生于Kallakurichi的一个农村家庭,并于1994年作为辩护律师。他于2001年完成了公司秘书。1996年加入高级法律顾问ArvindP.Dattar办公室,处理与公司法,海关,中央消费税,所得税等有关的案件。

法官C.Saravanan毕业于国家法学院印度大学,班加罗尔和大学中只有三分之一的大法官宣誓就职。他的父亲是印第安军械厂的一名军官,因此,他有在全国各地上学的优势。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201908/737.html ”。

上一篇:孟加拿大28预测神测网加拉国大火杀了109
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部