无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 对沙滩采砂的HC命令提出上诉:MKStalin

对沙滩采砂的HC命令提出上诉:MKStalin

Chennai:DMK财务主管M.K.斯大林周六敦促州政府对马德拉斯高等法院的命令提出上诉,该命令被称为“无效”,该州对沙滩采矿无效。斯大林表示,上诉将给所有过去曾抱怨过采砂活动的公民带来“希望”,斯大林敦促州政府公布Gagandeep委员会的调查结果,该委员会调查了非法采矿猖獗的投诉和过度开发资源。与此同时,DMK首席执行官M.Karunanidhi对AIADMK进行了抨击,指出过去四年来该州公共债务的增长惊人。引用第70轮NSSO对各州公共债务的调查,他说,自2010年11月DMK离任以来,该州的债务已经翻了一番。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201909/2586.html ”。

上一篇:阿富汗候选人在最后一刻谈判化解选举危机
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部