无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 手机禁止在中央邦的部落妇女

手机禁止在中央邦的部落妇女

Bhopal:MadhyaPradesh的一个khappanchayat发布了禁止其社区中的妇女和女孩使用手机的diktat。代表位于Sheopur地区27个村庄的Shaharia部落社区的“Mahapanchayat”宣布,如果他们违反了该命令,将对该种姓的妇女和女孩处以罚款。

Sheopur地区的Mahapanchayat早些时候作出了一系列决定,包括禁止社区妇女和女孩使用手机。此举旨在改革社区,“sarpanch说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201909/3093.html ”。

上一篇:AlexanderLitvinenko调查事件的时间表
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部