无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 嘿,芭芭拉拳击手:市场正在帮助性别“工资差距”

嘿,芭芭拉拳击手:市场正在帮助性别“工资差距”

费城-加州参议员芭芭拉·博克斯与民主党全国代表大会几乎所有其他发加拿大28预测神测网言人一样,声称女性的收入低于男性。

她的言论和其他人的言论缺席的是承认工资差距实际上是一个收入差距,主要是由于男女在生活中做出的不同选择,如进入和是否要抽出时间抚养孩子。

“我们需要希拉里在白宫!我们需要一位知道这一点的总统,女人每支付给男人一美元赚79美分是完全错误的,”Boxer说。“然而她的对手却是拒绝支持同工同酬,因为“市场将确保这一点。”好吧,它是2016年,我们还在等待!“

市场正在修复差距。当我两年前开始认真地写下差距时,它是77美分,而不是79美分。

由于差距是由于女性的选择,缩小差距的唯一方法是女性做出不同的选择-而且她们是。女性毕业的加拿大28预测神测网女性多于男性,有些研究表明发现生活在城市的年轻,无子女,未婚女性的收入实际上高于男性。这是因为女性受教育程度越来越高,结婚生育的后期也越来越多。

任何法律都无法取得这些成果。它必须来自女性。而女性正在取得这些成就。

女性可能永远不会像男性一样,因为男性和女性不同,往往会重视生活中的不同事物。媒体和左派如此专注于赚钱,以衡量成功,价值和幸福。但是有这么多女性不这么认为,她们认为家庭和自己的幸福都是成功的。这些可能是同样的女性拖累女性的收入中位数,但他们的选择并没有错。

对于一个自称“支持选择”的政党,民主党人肯定喜欢妖魔化女性在导致收入差距时所做出的选择。

AsheSchowis是华盛顿考官的评论作家。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201909/3292.html ”。

上一篇:J&K:在加拿大28预测神测网基什特瓦镇实施的宵禁
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部