无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 爱尔兰的运气离开了TIGHTROPE

爱尔兰的运气离开了TIGHTROPE

英国冠军黄蜂昨晚在季后赛伦敦爱尔兰队的比赛中,在他们自己的后院进行了惊人的九次击球。

在之前的20场比赛中主场不败,黄蜂队有望取得他们在季末英超枪战中确认自己位置所需的胜利。

相反,他们被迈克卡特斯猖獗的爱尔兰人切入铜锣湾体育场内的缎带,必须现在赢得了格洛斯特在他们的最后一场比赛中获得前四名。

据统计,这是我们最糟糕的防守噩梦,承认震惊的黄蜂教练肖恩爱德华兹。

本周将是一个测试我们的战术,纪律,心理韧性,精明,足球情报,准确性和瓶子。我们将看到我们的成就。

在这场比赛中,黄蜂队出现了问号。过去三个赛季的英超联赛中,他们并没有习惯在一年中的这个时候放弃比赛,但却失去了前两场比赛。

但没有任何事情可以帮助人们看到他们有史以来第一次在联赛中输掉了9次尝试-其中5次在前半个小时内对抗他们在之前的8场比赛中遭遇过的对手。

伦敦爱尔兰人不再是他们依靠射门和交叉手指进入比赛的一方。

他们在整个公园内都有游戏破坏者并期望他们会赢。

这就是为什么他们到达了在所有比赛中都取得了胜利,并且在中锋DominicFeaunati得分后仅仅34秒就完成了主场防守的野心。

爱德华兹有自己的野心,加入英格兰队的比赛基于他与黄蜂防御的工作一直是他们近来成功的基石。

然而这是一场恐怖表演。因为黄蜂几乎随意被流放者切开了。

他们九次尝试中的八次来自背后,他们受到了世界杯冠军卡特的愿景和方向的启发。然而,对于黄蜂来说,显然有8个得分来自失误。

当他们在13分钟后恢复到19-10领先时,黄蜂认为他们已经离开监狱,然后当汤姆沃伊斯完成试戴帽时以34-29领先半场结束后的一分钟。

但爱尔兰人已经穿过相当于欧洲联盟杯决赛的橄榄球队,从未对自己产生过怀疑,并且在第44分钟凯特过关时第三次重获优势。

黄蜂老板IanMcGeechan后来形容这场比赛很奇怪-就像一场慈善比赛,但补充说:不是说我们打得不好,而是我们不尊重球。

那在最后一个季度,随着爱尔兰队在比赛中失利,这一点很明显。DelonArmitage截获了JeremyStauntons传球并将其追回到第七位。

然后,当Exiles加入Sale时,TopsyOjo帮助自己完成了他的第二次,之后半场RikiFlutey在补时阶段打入了自己的支柱。莱斯特在英超半决赛中获胜。

这是一场胜利,流亡者的希望可以说服凯特超越本赛季。

凯特,今年夏天退出合同,尚未决定他的位置未来的谎言-前俱乐部巴斯可能是一个教练目的地。

但是伦敦爱尔兰橄榄球队主教练布莱恩史密斯说:他不得不把他戴上手铐。

HesaBath男孩和他的家庭都在那里,但我们认为如果我们能继续获胜,那么我们可能会依赖他。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201909/4477.html ”。

上一篇:RAILTSAR清除攻击
下一篇:没有了

您可能喜欢

Rohatgi

Rohatgi

从博物馆偷走的Degas粉彩

从博物馆偷走的Degas粉彩

电子邮件是假的:Mallya

电子邮件是假的:Mallya

回到顶部