无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 手机配饰 > 爸爸把他的小伙子放在正确的道路上

爸爸把他的小伙子放在正确的道路上

安东尼·汉密尔顿是他儿子刘易斯惊人崛起背后的推动力。

从他的小伙子第一次坐在卡丁车上到昨天的荣耀时,他一直在他的身边。

刘易斯在斯蒂夫尼奇的Shephall庄园结束时长大。邻居们记得安​​东尼从小就资助和支持他的儿子。退休工程师彼得富勒说:我认为安东尼所做的事情绝对令人难以置信。

他引导他,他们非常接近。如果他没有,他现在就不会在那里。

安东尼和莱维斯妈妈卡门离婚时他们加拿大28预测神测网的儿子只有两岁。

她说:托尼想成为某个人,他已经实现了。

我想要平静的生活,这给我们之间带来了障碍。

安东尼为他的八岁生日买了一辆卡丁车,并赢得了他的第一个10岁的英国冠军。同年决定再婚并搬到伦敦。但是为了Lewiss的职业生涯,她同意他留在斯蒂夫尼奇并与格林纳达出生的安东尼和他的第二任妻子琳达一起生活。刘易斯说:我父亲想给我一个比他更好的生活。所以我的妈妈在一定程度上给了我。对她来说很难。

即使在今天,她有时会哭,并说她希望自己从来没有这样做过。

学校的恶霸促使刘易斯在五岁时拿起空手道。七年后,他是一个黑带。我告诉爸爸我想保护自己。欺凌停止了,更重要的是,我得到了自信。

家人是刘易斯的一切,特别是他的小弟弟尼古拉斯,他患有脑瘫。

刘易斯说:我们继续好。他是我和其他人的灵感来源。他从加拿大28预测神测网不抱怨。

当我认为自己遇到问题时,我只想到他生活中有多少问题,但他总是很开心。我认为这是一个强烈的信息。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shoujipeishi/201909/4618.html ”。

上一篇:爱尔兰的运气离开了TIGHTROPE
下一篇:没有了

您可能喜欢

ImranKhan区域民意调查计数完成

ImranKhan区域民意调查计数完成

参议员对乌克兰政府进行管理

参议员对乌克兰政府进行管理

回到顶部