无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 数据线 > Neyvelimarooned

Neyvelimarooned

自从周日晚上离开Neyveli乡镇并从地区总部切断后,褐煤和风力发电在NLC不断下雨后停滞不前。

官方消息来源Neyveli周一记录的最大降雨量为45厘米,这是过去几年中一天中记录的最高降雨量。

由于地雷被淹没,褐煤开采和发电受到了冲击。消息人士称,截至周一,发电量仅为200兆瓦,装机容量为2,990兆瓦。由于暴雨,管理部门还关闭了将褐煤运送到热站的输送带系统。根据一名国家图书馆官员的说法,从矿井中抽出多余的水正在进行中。已制定应急计划并开挖褐煤和电力一代将很快恢复。

Neyveli镇的大部分街区都被洪水淹没。由于大雨,通往Neyveli的道路也被切断。由于降雨持续不减,当局暂停供电作为预防措施。

Vadakkumelur的多达1000个家庭,Neyveli的Kilpadi和Melpadi已转移到社区中心。已经努力从集中式厨房向流离失所的家庭提供食物。区域采集员S.SureshKumar表示,官方团队一直致力于评估对作物和财产造成的破坏程度。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shujuxian/201908/1224.html ”。

上一篇:白宫为班加西国家资助威胁的立法者敲响了
下一篇:没有了

您可能喜欢

Sinemia拒绝美国电影票订阅服务

Sinemia拒绝美国电影票订阅服务

三名因偷窃卡而被捕

三名因偷窃卡而被捕

回到顶部