无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 数据线 > "神秘"行动让HC法官感到困惑

"神秘"行动让HC法官感到困惑

马德拉斯高等法院的一个分部法庭周四闻到了一个“不规则和神秘”的案件清单,这些案件涉及针对警察局高级官员的性骚扰指控反腐败(DVAC),去年9月10日至10月5日在法院的另一个分庭之前。

大法官VineetKothari和AnitaSumanth无法理解其前身Bench如何娱乐其中一个案例甚至在书记官处编号并通过临时命令之前,警察局(DGP)下令进行内部调查,除了在媒体上报道这个问题时还要插嘴。

评委指出,由DVAC官员提交的令状申请实际上已于去年9月由高等法院登记处归还,理由是请愿人作为印度警察局(IPS)官员,应首先接近中央行政法庭(CAT)。高等法院通过令状请愿。但是,请愿人的记录中的律师表示,该名单与任何服务事项无关,而且他仅对工作场所的妇女性骚扰(预防,禁止和补救)下的内部投诉委员会的诉讼感到受屈。)2013年法案。

根据解释,无编号案件于2018年9月10日在上一个分部法庭之前列出,以确定其可维护性。奇怪的是,在没有决定案件的可维护性的情况下,该法庭在案件中通过了一系列临时命令,并且还在一名法官面前标记了受害妇女提出的其他令状请求。

"不规范程序"

Sumanth法官在她的判决中说:“关于案件清单和获得SR临时命令的程序如下:阶段(未编号的阶段),至少可以说是神秘的,除了不规则之外。因此,该事项的可维持性根本没有被判决。“判决书认为,在获得首席大法官的必要命令后,提出的令状请求应予以扣押并转回给持有服务组合的单一法官。

同样,被告官提交的请愿书也应提交首席大法官决定其上市。受害人坚持要求转移被告,因为她理解他可能会破坏证据。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shujuxian/201908/680.html ”。

上一篇:三名因偷窃卡而被捕
下一篇:没有了

您可能喜欢

"神秘"行动让HC法官感到困惑

"神秘"行动让HC法官感到困惑

参议院就失业救济金法案投票

参议院就失业救济金法案投票

中国降低利率以刺激经济

中国降低利率以刺激经济

三名因偷窃卡而被捕

三名因偷窃卡而被捕

回到顶部