无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 数据线 > 中心并不急加拿大28预测神测网于为穷人

中心并不急加拿大28预测神测网于为穷人

NarendraModi政府并不急于接受ShantaKumar小组有争议的建议,即将补贴粮食的公共分配系统受益人从国家食品的67%减少到40%“安全法”,政府高层人士向印度教徒表示。

随着今年和明年的几次重要的议会选举以及AamAadmi党的复活,正在等待在旁遮普邦展开和比哈尔邦,莫迪政府正在谨慎地对待重要的政策决定。

比哈尔邦的议会选举计划在今年晚些时候举行,以及账户的任何反弹在这个关键时刻,政治委员会希望在此过程中减少对NDA的覆盖范围。

顺便提一下,联盟食品和消费者事务部长RamVilasPaswan,他的LokJanshakti党是该中心的BJP盟友。比哈尔邦拥有雄厚的水库关于削减目标PDS中优先受益人的建议。

可能会考虑一些小组提案

ShantaKumar委员会的建议已经引起了几个反对党的暗示。

“即使UPA的国家食品安全法案是LokSabha民意调查的噱头,也不能看到NDA修补它以减少受益人的百分比。高调的消息来源告诉印度教徒,这将是一个非常不受欢迎的提案,没有政治共识。

但有关FCI重组,PDS现代化,转换的一些建议将仓库分为筒仓,进行分散采购,并将目前5公斤的粮食数量从每公斤增加到7公斤。

到目前为止,只有11个国家推出了国家粮食安全局行动但没有一个具备必要的基础设施。NDA已经给了各个国家一起采取行动的时间到6月份。NFSA包括午餐计划,其他福利计划和目标公共分配系统。TPDS覆盖率为67%,包括农村地区75%的人口和城市地区的50%。根据该计划,大米价格为卢比。每公斤3,小麦卢比。每公斤2和Re的粗粮。每公斤1。各国必须根据以前的计划委员会制定的标准和上限来确定受益人。

莫迪政府于8月成立的小组就改组食品公司提出建议。印度建议该中心“重新访问”“国家粮食安全法”,以纳入其建议。

其他主要建议包括将配粮粮食的数量提高到每人7公斤而不是5公斤,提高配给粮食的成本,转向代替粮食的现金转移,重新审视为农产品提供最低支持价格的制度,开放式采购系统,粮食储存外包和私营企业大量进入处理粮食。

它的理由是关于考虑大型粮食,缺乏储存空间和高粮食补贴法案的建议,预算为卢比。2014-15财年的1,024,760千万卢比。根据该法案,粮食的分配估计为6210万吨。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shujuxian/201909/1931.html ”。

上一篇:阿萨姆镇纪念1962年化肥厂的救世主
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部