无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 数据线 > 官立。不想看到一个没有腐败的印度:Hazare

官立。不想看到一个没有腐败的印度:Hazare

周一下午,反腐败活动家安娜·哈扎尔(AnnaHazare)离开罗兰根·西迪(RaleganSiddhi)前往孟买,在家乡发出激动的告别声。Hazare先生在离开前对人们说,他适合搅拌。他说正是政府强迫他继续快速行动。

“”普通人正在遭受痛苦,政府对此视而不见。我被指责反对党(国会),但如果党为人民工作,就不会发生这种情况。我不喜欢禁食,因为政府不称职,我不得不这样做,“哈扎尔先生说。他指责政府不热衷于看到一个没有腐败的印度。“”政治权力依靠金钱,而金钱依靠同样的权力,“他说。”他说。“他不是为了三天的禁赛人。“”我三天不好,但现在我很适合禁食,“”他说。“

哈扎尔先生重申他将会12月30日,在SoniaGandhi的房子外面开了一个dharna。“”他们答应我们一个强大的Lokpal法案,然后掉头,“他说。”他说,他坚持认为他并不害怕死亡,并准备面对任何事情。“”我们都看到他们(警察)在巴巴拉姆德夫的骚动期间袭击了RamlilaMaidan的抗议者。“我不害怕死亡,”他说道。

哈扎尔先生在前往孟买寻求祝福的途中停在了阿兰迪(SantDnyaneshwar的“三摩地”)的地方。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shujuxian/201909/2422.html ”。

上一篇:与ULFA的会谈加拿大28预测神测网使“有形”进展
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部