无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 数据线 > 唐纳德特朗普的麻烦刚刚开始

唐纳德特朗普的麻烦刚刚开始

距离第一次电视转播的共和党辩论只有一个多星期,唐纳德特朗普仍然是关注的焦点。星期一,每日野兽挖掘了一个关于他的前妻伊万娜的老故事,指责他强迫她做出未经同意的性行为。(伊万娜·特朗普发表了一份声明,称这个故事完全没有任何价值。)引起竞选观察者注意的不是指控本身,而是在二十多年前特朗普的激烈离婚案中提出的,但是唐纳德特朗普的一位顶级律师迈克尔加拿大28预测神测网科恩对“每日野兽”的声明说:“你不能强奸你的配偶。”事实上,在所有50个州,婚内强奸都是犯罪行为。特朗普阵营最近的口头愤怒对共和党人的支持有何影响还有待观察。根据一个学派的观点,他认为他的受欢迎程度部分是主流媒体对他的攻击的产物,可以想象这个翻盖可以帮助他。我对此表示怀疑。特朗普的行为迟早会开始变得陈旧,甚至对G.O.P.选民。那个时刻很快就会比预期更早到来。

我说这是一个观察特朗普职业生涯超过二十五年的人,他在六周前警告过他为共和党人制造麻烦的能力。任何人都不应该低估特朗普操纵媒体的能力,或者他是否愿意做或说什么进一步实现他的目标并引起对自己的关注在竞争G.O.P.的头部民意调查显示,他充分展示了这些才能。然而,在这一切之下,他和纽约人不得不忍受几十年一样的狂欢狂欢:一个恰当命名的热空气浴缸,其嘈杂和臭味的话语很少经受严格的审查。(我的同事艾米戴维森本周在杂志上也表现得很多。)

特朗普的规则很简单:你看得越近,就越少。更少的钱,更少的实质,更少的意义。对于附属于公寓,高尔夫球场和真人秀节目的消费者品牌而言,夸大声誉并不一定是一个大问题。特朗普这个名字表示夸张:产品过度销售几乎是吸引力的一部分。而且,无论如何,对于特朗普的大部分投资而言,他只是前锋:其他人做的是满足客户的实际工作。

总统候选资格是不同的。在第一次宣传之后,它变成了一种充满激情的延伸演习,可以抵抗攻击和批判性考试。这从来就不是特朗普的强项。在过去受到挑战时,他经常诉诸于批评他或批评他们。在他关于里克·佩里和约翰·麦凯恩的脱色评论中,我们已经看到了第一个这样的策略被重复。随着媒体审查水平的提高,我们很可能会看到他寻找掩护。

每日野兽的故事是未来前景的最新迹象。在特朗普参加比赛后的几个星期里,有线网络将他视为一个新奇的候选人(以及众神的评级提升),根据他几乎无限制的通话时间来说出他想要的任何内容。现在,最后,一些广播记者开始问特朗普尴尬的问题。例如,本周末,美国有线电视新闻网(CNN)的杰克·塔珀(JakeTapper)向他提出了如何应对非法移民的问题-这是他在竞选活动中处于首要位置的一个问题。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/shujuxian/201909/3893.html ”。

上一篇:基辛格:西方应该维持它在国外的直接积极参与
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部