无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 贴膜 > 沃尔玛正在调查其加拿大28预测神测网Welspun埃及棉布是否假冒

沃尔玛正在调查其加拿大28预测神测网Welspun埃及棉布是否假冒

您从沃尔玛或Target购买的那些花哨的新埃及棉床单可能已被淘汰。

零售业巨头Target上周五透露了一些所谓的来自印度纺织品制造商Welspun的奢侈品被错误地标记为埃及棉,沃尔玛(WMT)表示它也正在检查其库存。

“Welspun是现有供应商,为我们提供了许多产品,包括一些产品沃尔玛代表周二在给财富的一份声明中写道。“我们目前正在审查Welspun棉花认证记录,并计划与Welspun进行额外的对话。如果我们发现问题,我们会妥善处理。“

该公司的股票在目标公布之后已经大幅下挫

在Welspun最大客户之一Target(TGT)宣布,经过广泛调查后,该公司已与该公司断绝关系,该调查证实Welspun已将非埃及棉替换为标有埃及棉的床单和枕套。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/tiemo/201908/493.html ”。

上一篇:GantaSrinivasaRao让官员保持脚趾
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部