无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 贴膜 > GoM希望借助信加拿大28预测神测网用卡

GoM希望借助信加拿大28预测神测网用卡

印度航空公司的部长小组(GoM)已经要求国营石油营销公司再次开始向航空公司提供航空涡轮燃料(ATF)。石油公司已经注意到资金短缺的国家航空公司,这些公司现在都遵守现金和结转系统。

该组织于周四在财政部长PranabMukherjee的主持下举行会议,可能会在下个月完成财务重组和周转计划。它曾要求一个官员/秘书委员会就该计划发表意见。该委员会预计将在9月的第一周发布报告。

“石油部将要求国营石油营销公司立即将人工智能从现金转换为信用系统三个月,“民航部长VayalarRavi说。

转向正常信贷将减少日常燃料供应的不确定性。目前,航空公司的每日石油费用约为卢比。16.7千万卢比。据消息人士透露,目前的问题是,一旦账单金额达到14亿卢比或15亿卢比,下午2点,计算机就会停止生成发票,导致供应停止。在最近的一些情况下,由于燃料供应停止,负债累累的国家航空公司被迫取消并推迟其航班。

公共部门石油营销公司,如印度石油公司(IOCL)),印度斯坦石油公司(HPCL)和巴拉特石油公司(BPCL)于2010年12月7日将印度航空公司置于现金和结转计划之下。截至2011年6月30日,IOCL的未付款总额为1,558.18亿卢比,而针对HPCL的未偿还款项为人民币342.27亿卢比。该承运人欠BPCLRs.432.65千万卢比。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/tiemo/201909/2473.html ”。

上一篇:AAP在哈里亚纳邦推出"JaiKisanAbhiyan"
下一篇:没有了

您可能喜欢

85例在LokAdalat定居

85例在LokAdalat定居

从136所监狱释放了1,100多名囚犯

从136所监狱释放了1,100多名囚犯

AAP在哈里亚纳邦推出"JaiKisanAbhiyan"

AAP在哈里亚纳邦推出"JaiKisanAbhiyan"

回到顶部