无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 手机配件 > 贴膜 > 沙特阿拉伯与加拿大的争执显示没有停止的迹象-现在公民无法在加拿大寻求医疗

沙特阿拉伯与加拿大的争执显示没有停止的迹象-现在公民无法在加拿大寻求医疗

沙特阿拉伯与加拿大的外交争端没有显示出放缓的迹象。

周三早些时候,沙特新闻社报道说,沙特王国将停止所有的医疗项目。加拿大的沙特公民。该国所有沙特患者将被转移到加拿大以外的医院。

美国和加拿大的沙特健康随员FahdbinIbrahimAlTamimi表示,此举旨在“确保沙特患者在加拿大与他们的同伴接受治疗,并在其他地方完成治疗。“

禁止医疗只是一系列看似片面的升级中的最新一次。本周早些时候,该王国宣布,该国航空公司将不再飞往加拿大,并发出命令,要求所有在加拿大大学学习的沙特公民离开他们的学习计划。据报道,学生将被纳入其他国家的项目,如美国和英国。

加拿大公开谴责逮捕包括加拿大公民SamarBadawi在内的妇女权利活动家,并要求她获释。周一,沙特政府认为加拿大驻沙特阿拉伯大使不受欢迎,并冻结了所有新的贸易和投资交易。

加拿大政府尚未做出实物回复。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/shoujipeijian/tiemo/201909/2993.html ”。

上一篇:HBO,Turner提升时代华纳的利润
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部