无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 露兰姬娜 > 将在纳加拿大28预测神测网克萨尔受影响的国家建造400个警察局

将在纳加拿大28预测神测网克萨尔受影响的国家建造400个警察局

为了加强10个受纳克萨尔族影响的国家的安全局势,该中心已批准设立400个警察局和邮局,RTI查询发现。

根据联盟内政部左翼极端主义分部提供的信息,政府正在10个国家建立400个强化警察局,每个警察局将分配卢比。每个2亿卢比。

根据该计划确定的国家包括安得拉邦,特伦甘纳邦,比哈尔邦,恰蒂斯加尔邦,贾坎德邦,中央邦,奥里萨邦,北方邦和西孟加拉邦。

该中心将承担80%的建设成本,而州,其余20%。

2012-13,卢比。150亿卢比分配给这些国家,卢比。2013-14财年的119.65千万卢比和卢比。2014-15世纪99亿卢比。

看看恰蒂斯加尔与毛主义的斗争

从印度教村民的档案中看看这场旷日持久的武装斗争的各个方面2015年5月9日被绑架。一人被杀,其他人被释放。阅读更多

BJP工人和村民被阻止在达特瓦达达到莫迪的集会。阅读更多

莫迪说,巴斯塔将摆脱死亡之舞。阅读更多

叛军罢工

这场战斗已经持续了数十年,据贾丁·甘地报道。

阅读更多最血腥的战斗帕瓦达哈特报道了恰蒂斯加尔最血腥的战斗。

阅读更多来自毛派的观点

毛派分子说,这场斗争将继续进行,据拉玛拉姆报道。

阅读更多关于队伍的危机

K.SrinivasReddy报道了毛泽东时代的危机。

了解更多博览会:丹特瓦达的大屠杀

2010年4月6日,毛派分子在恰蒂斯加尔省的丹特瓦达引发了两起地雷。

在图片中:毛派再次袭击<2010年5月18日,他们又以强大的IED爆炸再次袭击。

编辑:Dantewada-2的教训

2010年5月19日在印度教徒的社论中谈到了大屠杀。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/lulanjina/201909/1877.html ”。

上一篇:观看:中国发射致命的巡航导弹,能够在前所未有的视频中摧毁美国军事基地
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部