无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 露兰姬娜 > Pune女人在Dudhsagar徒步旅行期间去世

Pune女人在Dudhsagar徒步旅行期间去世

星期天,一名来自浦那的31名徒步旅行者因为24岁的女人ChetaliPatil在周日与卡纳塔克邦的Goa边界的Collem的Dudhsagar河淹死了Dudhsagar跋涉。这位女士从浦那乘坐GoaExpress火车前往果阿,带着一群31人,包括她的兄弟,其他亲戚和朋友参加Dudhsagar跋涉,Collem警方周日告诉印度教徒。

在穿过Dudhsagar河的时候,Patil女士失去了控制,尽管她的兄弟做了英勇的努力但仍然失败了警方说,她的尸体将在尸体解剖后移交给亲属。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/lulanjina/201909/2491.html ”。

上一篇:在Odisha中撤销了Reliancepower公司的许可证
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部