无法在这个位置找到: head.htm
您的位置: 主页 > 新锐品牌 > 露兰姬娜 > 内阁改加拿大28预测神测网组:NarendraModi保留TRS开放选项

内阁改加拿大28预测神测网组:NarendraModi保留TRS开放选项

海德拉巴:总理纳伦德拉·莫迪(NarendraModi)将特伦甘纳邦(Telangana)州政府部长职位留在联盟部长理事会空缺中被视为执政的特伦甘娜·拉什特拉·萨米蒂(TRS)加入政府的公开邀请,

然而,没有BJP领导人愿意公开表示他们不反对承认TRS以增加国家民主联盟的小猫。

TRS否认任何接近BJPBJP的举动公开宣称TRS是他们的政治敌人,BJP将自己赢得,无论是2019年大选还是州议会。

TRS消息来源坚决否认有任何举措可以更接近BJP。他们表示,现阶段TRS加入联盟内阁将是自杀,因为这将自动加强反对党大会,该州在海德拉巴旧城以外拥有12%的穆斯林少数民族投票银行。

在这里可以提到的是,当从TS中选出的唯一的BJP议员BandaruDattatreya在NarendraModi组成的第一届部长理事会中被拒绝内阁席位时,TRS批评BJP无视这样的高级人员领导。在首相将Dattatreya先生带入内阁之后,TS首席部长和TRS高级官员K.ChandrasekharRao对此表示欢迎,并称赞Dattatreya先生为“Bangaru(Golden)Dattatreya”并期望他为州政府做点什么。

在周日的最新一次改组中,随着联盟内阁的撤职,TRS圈子认为人民党在罢免落后阶级的高级领导人方面采取了不明智的行动,后者占该州人口的近50%。TRS消息人士还表示,在大选前18个月加入联盟内阁是错误的,因为在选举前没有什么可以做的。

事实上,位于LokSabha,MahbubnagarMPAPJitenderReddy的TRS领导人表示,现阶段没有加入联盟内阁的问题。“我们不会在2019年大选之前加入联盟内阁。根据当时出现的政治局势,我们可能会在选举后考虑这个问题。但肯定不是之前,“JitenderReddy先生说。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.fjjxtx.com/xinruipinpai/lulanjina/201909/3178.html ”。

上一篇:孟加拉总理?Facebook上的广告系列选择MamataBanerjee发帖
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部